sábado, 9 de febrero de 2013

Cocina de fuegos en vivo... Una experiencia única en la Ciudad de Mendoza.


La Experiencia de Cocina de Campo en la Ciudad consiste en compartir la cultura culinaria de nuestro campo argentino a través de la utilización de técnicas del campo tales como el disco de arado, el horno de barro y las brasas: todos estos fuegos en vivo y de la mano del Chef Mauricio Garcia Hudson.



Mediante un menú de pasos maridados con exclusivos vinos Malbec de Mendoza  y guiado por la sommelier Maria Eugenia Loria; la Experiencia de Cocina de Campo en la Ciudad se desenvuelve dentro de un marco de disfrute y deleite gastronómico.




Clases de cocina.

En el comienzo de la experiencia, nos detendremos en el corazón de Ceibo Restaurante: la cocina. 

Es aquí, donde nuestro Chef, nos enseña a preparar una de las especialidades de Ceibo, empanadas. En este momento aprendemos a preparar empanadas típicas mendocinas, así como también,  nuestro pan de campo.





Los vinos.

La experiencia está dispuesta por dos (2) zonas grandes  vitivinícolas de la provincia de Mendoza, esto es,  Luján de Cuyo y Valle de Uco.

Comenzando con Torrontés, seguimos con un Malbec Rosé , luego  Malbec Clásico y Gran Reserva finalizando con una Cosecha tardía.

Nuestro objetivo es que tengan la posibilidad de elegir los vinos con los que acompañarán los pasos del menú.

Y luego del postre...

Acompañamos tabaco nacional con coctelería a base de grapa y hierbas aromáticas: "Graipirinha de albahaca" es un ejemplo muy claro de ello.


La experiencia tiene un tiempo estimado de 3 horas.
Los horarios son a las 12 y 19hs.
Ante cualquier duda o consulta, comunicarse a los siguientes telefonos.

Tel. +54 261 4202992


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